Наш адрес

Городское поселение Фряново Щелковского муниципального района Московской области
141146, Московская область Щелковский район, п. Фряново пл. Ленина д.4
тел. 8 (496) 56-3- 57-63
8 (496) 56-3-51-51
факс:8 (496) 56-3-48-87
Схема проезда

Вопрос Главе поселения

Д.Л. Васин спросить



12 сентября 2018

"ЗОЛОТАЯ ТЫКВА"

 

Всероссийский фестиваль творчества сельских поселений.
В сельском поселении Огудневское Щёлковского района 15 сентября с 13:00 до 17:00 пройдёт очередной, шестой по счёту, всероссийский фестиваль творчества сельских поселений «Золотая тыква», организованный министерством культуры Московской области.
В конкурсной и концертной программах фестиваля примут участие представители 15 сельских поселений и более 20 любительских коллективов, в выставке-ярмарке — 18 мастеров декоративно-прикладного творчества покажут своё мастерство и проведут различные интересные мастер-классы.
Центром фестиваля станет площадка «Важная персона осени «Тётушка-тыква!», которую украсят инсталляции, декоративные композиции, изготовленные из сезонных овощей. Одним из ярких элементов оформления фестиваля станет инсталляция из овощей «Рог изобилия», а также фигуры, выполненные из сена.
На выставке-ярмарке «Осенний вернисаж» можно будет полюбоваться самобытными произведениями искусства, а также приобрести сувениры ручной работы. Мастера и мастерицы с удовольствием научат гостей фестиваля искусству, которым сами овладели в совершенстве.
Тематические игры и русские забавы ждут маленьких посетителей фестиваля на интерактивной площадке «Тыквёнок». Кроме того, подготовлено целое пространство с всевозможными мастер-классами. А уж ярморочные карусели и качели — любимая русская забава — не оставят равнодушными ни деток, ни взрослых!
«Верхом, да с ветерком» — зона катания на лошадях. Нет ничего прекрасней, чем отдохнуть на природе, в тени деревьев. И такая возможность будет у гостей. В тени деревьев будет расположена площадка «Сеновал» с гамаками, сеновалом и пуфами из сена.
А тем, кто проголодался — милости просим посетить территорию фуд-корта «Обжорный ряд», где гостям предложат полакомиться русскими блюдами, напитками и сладостями. 

Вернуться в новости